Lennart und Erik werden Hamburger Kart-Slalom Vizemeister, David wird Dritter.

DruckenE-Mail sendenPDF Version

Am Ende der Saison stehen auch die Meisterschaftsplatzierungen für die Hamburger Kart-Slalom Meisterschaft fest. Die Buchholz 49ers konnten nicht ganz an die Erfolge des Vorjahres mit 3 Hamburger Meistertiteln anknüpfen, aber es wurde mit zwei 2., einem 3., einem 4., zwei 5., und jeweils einem 6./8./9./10 Platz wieder ein erfolgreiches Jahr und es war zum Vorjahr knapper, als das Ergebnis aussagt.

Lennart Buterus sicherte sich den Vize-Titel in der Altersklasse K2 und Erik Schnieber in der K3. Beide hatten im letzten Lauf noch die Chance auf den Meistertitel, hatten aber einen gebrauchten Tag. In der Klasse K1 hätten auch Marcel und Merle Rummler die Hamburger Kart-Meisterschaften dominiert, hatten sich aber leider nicht dafür angemeldet.

In der Klasse K1 wurde der Meistertitel ohne Buchholzer Beteiligung vergeben, weil sich die Fahrer nicht dafür anmeldeten.

In der K2 waren gleich 4 Fahrer am Start und Lennart Buterus sicherte sich als Bester den Vize-Meister-Titel. Joel Lumeau fuhr insgesamt 4 der 10 Rennen nicht und landete knapp geschlagen auf dem 4. Platz. Bei einem Start in allen Rennen wäre es sehr wahrscheinlich gewesen, dass Joel den Titel gewonnen hätte. Nick Krause wurde mit konstanten Ergebnissen Fünfter und Evald Wagner knapp dahinter Sechster.

In der Klasse K3 qualifizierten sich 3 Fahrer und Erik Schnieber wurde Hamburger Vize-Meister. Emmanouil Menexidis wurde mit nur einem Punkt Rückstand auf den Vierten Fünfter. Julius Benedikt Wichmann hatte konstante Ergebnisse und wurde Achter.

In der Klasse K4 wurde David-Silvio Kühn Dritter, hatte aber im letzten Rennen Pech und verlor dadurch knapp den Vize-Meister-Titel.

In der Klasse K5 qualifizierten sich Arthur Wagner und Edgar Buterus für die Meisterschaft und wurden 9. bzw. 10.. Sie fuhren viele Rennen nicht, was besseren Ergebnisse entgegenstand.