Timo ist Westdeutscher Meister beim ACV Clubslalom

DruckenE-Mail sendenPDF Version

Am Sonttag, den 14. Juni startete Timo in Düsseldorf beim Doppellauf zur Westdeutschen Meisterschaft im Clubslalom des ACV auf Renault Clio. Nachdem er, wie bereits berichtet, die ersten beiden Saisonläufe sensationell als Newcomer gewinnen konnte, holter beim zweiten Doppellauf am 10.Mai in Krefeld fast schon routinemäßig ebenfalls die Plätze ganz oben auf dem Podest in den Rennen Nummer 3 & 4. Demzufolge war die Erwartungshaltung für die Saisonläufe 5 & 6 am Wochende in Düsseldorf entsprechend hoch.

Timo konnte sich aber in souveräner Manier gegen das etablierte Feld durchsetzen und gewann beide Saisonläufe. Damit hat sich Timo bereits vor dem letzten Doppellauf im September in Hagen die Krone des Regionalmeisters gesichert und sich gleichzeitig für den Bundesendlauf im Oktober qualifiziert.

Glückwunsch Timo! Wir sind alle gespannt, ob das so weiter geht.